Des valeurs partagées autour du bien-être et de l’innovation pour l’aménagement des nouveaux bureaux de Bonduelle.

Inaugurés au terme d’un projet de 2 ans – incluant la construction du bâtiment pour laquelle nous avons travaillé main dans la main avec le promoteur, les nouveaux bureaux de Bonduelle ont su séduire les salariés du groupe. Situés dans le Parc Everest en région lyonnaise, ce sont 2 600 m2 sur 3 niveaux qui accueillent désormais les 130 collaborateurs.trices, pour 110 postes de travail, de la filiale « Frais » du groupe.

Une collaboration réussie pour l’aménagement des nouveaux bureaux de Bonduelle, qui témoigne de leur attachement à des valeurs partagées autour du bien-être et de l’innovation.

Plus précisément, nous avons accompagné Bonduelle en répondant à 2 problématiques rencontrées par l’entreprise. En effet, la première fut sa croissance exponentielle. Et la seconde, sa volonté de transcrire des espaces de travail qui représentent les valeurs de l’entreprise. Le tout en impliquant ses collaborateurs.trices.

Pour ce faire, nos experts en accompagnement du changement ont guidé les collaborateurs.trices. A travers 4 ateliers où ils ont pu envisager de nouvelles possibilités et s’approprier la problématique de leur déménagement à venir.

Désormais, les nouveaux bureaux de Bonduelle reflètent pleinement la marque. Avec un jeu de 4 couleurs, pour chaque aile du bâtiment, qui rappelle les 4 saisons. La naturalité est au cœur du design qui privilégie les matières organiques tels que le bois, les tissus et les plantes. Enfin, les noms de salles sont décalés, imaginés par les employés, tels que « Oignon, pas encore des épinards ! » ou « J’ai eu une idée légumineuse ! ».

Découvrez nos solutions de Valorisation d’Actifs et Design + Build.

Vous aimez ce projet ? Vous aimerez notre collaboration avec HDI.

Partagez cet article

Des valeurs partagées autour du bien-être et de l’innovation pour l’aménagement des nouveaux bureaux de Bonduelle.

Inaugurés au terme d’un projet de 2 ans – incluant la construction du bâtiment pour laquelle nous avons travaillé main dans la main avec le promoteur, les nouveaux bureaux de Bonduelle ont su séduire les salariés du groupe. Situés dans le Parc Everest en région lyonnaise, ce sont 2 600 m2 sur 3 niveaux qui accueillent désormais les 130 collaborateurs.trices, pour 110 postes de travail, de la filiale « Frais » du groupe.

Une collaboration réussie pour l’aménagement des nouveaux bureaux de Bonduelle, qui témoigne de leur attachement à des valeurs partagées autour du bien-être et de l’innovation.

Plus précisément, nous avons accompagné Bonduelle en répondant à 2 problématiques rencontrées par l’entreprise. En effet, la première fut sa croissance exponentielle. Et la seconde, sa volonté de transcrire des espaces de travail qui représentent les valeurs de l’entreprise. Le tout en impliquant ses collaborateurs.trices.

Pour ce faire, nos experts en accompagnement du changement ont guidé les collaborateurs.trices. A travers 4 ateliers où ils ont pu envisager de nouvelles possibilités et s’approprier la problématique de leur déménagement à venir.

Désormais, les nouveaux bureaux de Bonduelle reflètent pleinement la marque. Avec un jeu de 4 couleurs, pour chaque aile du bâtiment, qui rappelle les 4 saisons. La naturalité est au cœur du design qui privilégie les matières organiques tels que le bois, les tissus et les plantes. Enfin, les noms de salles sont décalés, imaginés par les employés, tels que « Oignon, pas encore des épinards ! » ou « J’ai eu une idée légumineuse ! ».

Découvrez nos solutions de Valorisation d’Actifs et Design + Build.

Vous aimez ce projet ? Vous aimerez notre collaboration avec HDI.

Partagez cet article

Autres références